Блинный пирог
10-12 блинов (у меня было 8 шт.),
500 г творога обезжиренного (400 г, 50 г чернослива), 3 яйца (1 в творог, 2 заливка), сахзам по вкусу, ваниль. Описание и способ приготовления:Девочки, хочу предложить вам вкусняшку, найденную на просторах интернета, автор не указан. Фото мое, прошу прощения, это был последний кусочек, так как домашние смели все за пару минут, да и тот подпортили дочь пока я искала правильный ракурс оторвала кусок :))))) сразу скажу я на лайт версии диеты поэтому использую чернослив.
Блины я сделала по рецепту "Блины шикарные ни грамма отрубей" от Dukanka. Творог смешать с яйцом, сахзамом и ванилью (если можно добавить сухофрукты по вкусу). Начинить блины и скатать в трубочки, уложить в форму для запекания по спирали. Сделать заливку. 2 яйца взбить с сахзамом и ванилью, добавить 3 ложки сметаны (я вместо нее добавила 4 ложки активии натуральной) все хорошенько перемешать и равномерно покрыть наши блинчики (использовала кисточку). Прогреть духовку до 200 градусов и отправить туда наш будущий пирог на 30-35 минут. Приятного аппетита и легкого похудения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить