Блинный тортик

Автор:

Для начинки:
250 г отварной телятины, перекрутить на мясорубке,
специи,
парочку каперсов, для пикантности,
добавить пару-тройку ложек бульона, чтобы начинка не была сухая.

Для соуса:
нежный творожок 100-150 г,
1 зубок чеснока,
травки.

Описание и способ приготовления:

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться вкуснотищей, которую я себе приготовила для ЧБ-дня!

Итак, печем блинчики, по рецепту, который получается (у меня "Блины для всех этапов" от Fatima).


Тортик собираем, на блинчик намазываем соус, потом кладем фарш, накрываем блинчиком, и так пока не закончатся блины, у меня 5 шт. Украсить по желанию (у меня с красотой по фото не очень). Через час тортик пропитается и можно вкушать!

Как же это вкусно!!! Сытно!!!! Какая у нас чудная Диета, как можно вкусно худеть! Спасибо, сайту и авторам рецептов, за поле для экспериментов!

Всем вкусного похудения! И приятного аппетита, дюканочки!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

Лейла 06.12.2013 в 18:38
НЯМ-НЯМ!!! :-)

Ответить

АлЗа 06.12.2013 в 20:08
Действительно вкусно! Спасибо!)))

Ответить

Юлия 07.12.2013 в 16:34
просто супер!Подойдет и на новогодний стол!Спасибо за рецепт!

Ответить

АлЗа 08.12.2013 в 00:17
Рада, что Вам понравилось!!! Юльчик, читала, что НГ мы встречаем синей- деревянной лошади, а лошадки любят травку, морковку, овес! Чтобы не обижать лошадь, НГ ночь надо сделать БО, травки всякой, рыбки приготовить! Овсяные отруби как раз по нашей теме, чей-то приготовим! Мясо низяяяя, ну, что-бы лошадь синяя, деревянная не обиделась!))))

Ответить

Марина 24.12.2013 в 01:44
Подскажите а нежный творожок какой фирмы? это типа Филадельфии?

Ответить

Romana 07.12.2013 в 20:26
АлЗа,очень-очень вкусно!Впрочем как и все у тебя.Сейчас сидим с дочерью и едим этот потрясный сочный тортик :) Спасибо!

Ответить

АлЗа 08.12.2013 в 00:09
Спасибо, за похвалу, Romana, вот и я не пойму на диете мы или как?! Вкусняшки всякие едим и худеем! Этот сайт для меня открытие!!!!!

Ответить

Romana 10.12.2013 в 22:05
Ой.сама балдею.Никогда столько не ела.Удивительно,но ведь худеем же :)

Ответить

Jarvna 10.12.2013 в 22:26
А можно с тунцом и яйцом. В другой ряд крабов с майонезом Яромира В третий свежий и соленый огурчикс

Ответить

Елена 12.12.2013 в 21:12
Огромное спасибо за идею! Сделала с курицей, яйцом и корнишонами. Еле удержалась, чтобы не слопать весь тортик (лимит по отрубям(((). Послезавтра сделаю с блинами "Мечта", чтоб не делить, а стрескать всё сразу))). А может, и завтра)))

Ответить

Марина 24.12.2013 в 01:42
Просто вкуснотища!!! Я прада мясо не ем,ну приготовлю на НГ такой тортик с семгой и зеленухой укропчика. Спасибо за идею на новогодний стол!!!!

Ответить

Nika 16.01.2014 в 15:11
Скажите пожалуйста какие специи и травки вы использовали?

Ответить

Фимочка 05.02.2014 в 17:05
Я немного видоизменила рецепт. Испекла 6 блинов (на 4 ст.л. отрубей), далее укладывала их слоями в глубокую круглую форму, промазывая сырым фаршем (говядина+курица+лук+зелень, соль). Фарш для сочности разбавила обезжиренным молоком до консистенции густой сметаны. Сверху полила смесью: яйцо+обезжир.молоко+специи. Запекала в духовке около 30 минут. Получился обалденный пирог!!! По вкусу напоминает чебуреки. Слопали с мужем по 1/2. Норму отрубей выполнили ))) Не похож на омлет, не чувствуются отруби, без творога - в общем, идеальный вариант для меня. Уверена, что и после окончания диеты буду его готовить, т.к. очень вкусно и совсем "недиетно" ))) Спасибо автору за СУПЕР идею! p/s/ кстати, блины делала строго по рецепту, всё

Ответить

Фимочка 05.02.2014 в 17:06
... всё получилось с первого раза!

Ответить

Romana 05.02.2014 в 17:36
Ох,я представляю как это было обалденно вкусно!У меня как раз фарш от фрикаделек остался.Спасибо за идею.Побежала делать ... :)

Ответить

Olga 05.02.2014 в 18:45
Спасибище огромное,как раз думала про блинчики.Буду делать с начинкой из куриных сердечек и лучка. Ням!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения