Блинный тортик
Для начинки:
250 г отварной телятины, перекрутить на мясорубке, специи, парочку каперсов, для пикантности, добавить пару-тройку ложек бульона, чтобы начинка не была сухая. Для соуса: нежный творожок 100-150 г, 1 зубок чеснока, травки. Описание и способ приготовления:Всем доброго времени суток! Спешу поделиться вкуснотищей, которую я себе приготовила для ЧБ-дня!
Итак, печем блинчики, по рецепту, который получается (у меня "Блины для всех этапов" от Fatima). Тортик собираем, на блинчик намазываем соус, потом кладем фарш, накрываем блинчиком, и так пока не закончатся блины, у меня 5 шт. Украсить по желанию (у меня с красотой по фото не очень). Через час тортик пропитается и можно вкушать! Как же это вкусно!!! Сытно!!!! Какая у нас чудная Диета, как можно вкусно худеть! Спасибо, сайту и авторам рецептов, за поле для экспериментов! Всем вкусного похудения! И приятного аппетита, дюканочки!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить