Блины «100%-й протеин»
300 мл обезжиренного молока,
25 г сухого яичного белка, 25г протеинового коктейля Protifar (можно заменить другим коктейлем либо сух. молоком)*, заменитель сахара (если планируем печь сладкие блинчики), ароматизатор на выбор, соль. Описание и способ приготовления:Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте молоко, соль и перемешайте венчиком. По вкусу добавьте заменитель сахара и ароматизатор, снова перемешайте венчиком.
Дайте постоять 5-10 минут. На хорошо нагретую сковороду капнуть маслом, растереть бумажным полотенцем (если сковорода хорошая, можно и без масла обойтись. Когда сковорода хорошо раскалится – половничком влить тесто. Жарить пока верхняя часть блинчика не подсохнет. Взять за край блинчика (осторожно, горячий!) и перевернуть на другую сторону. Я сделала 12 блинов 15 см в диаметре. *Если у вас нет коктейля Protifar, его можно заменить другим с подходящим составом (на 100г: калории – 370, белки – 88,5г, углеводы – 2г, жиры – 1г) или сухим молоком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить