Блины Чикаго
200 г шелкового тофу,
1 яйцо, 25 г сухого яичного белка, 2 г разрыхлителя, 1 ч. л. гуаровой камеди (3 г), Для сладких блинов: заменитель сахара, ароматизатор. Для соленых: постная ветчина, лосось, травы или специи. Описание и способ приготовления:Смешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 мин.
На раскаленную сковороду капнуть маслом, растереть бумажным полотенцем (можно и без масла, если сковорода хорошая). Жарить с одной стороны на среднем огне, затем немного убавить огонь. Поверхность блинчика должна немного подсохнуть. Перевернуть блин на другую сторону. И менее гламурное фото :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить