Борщ холодный

Автор:

Говядина,
свекла,
огурцы,
зеленый лук,
яйца,
зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Свеклу очистить и отварить.

Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, охладить. Положить в него вареную нашинкованную свеклу, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки, нарезанную кубиками говядину.

Борщ заправить натуральным йогуртом 0%, посолить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

полина 07.06.2011 в 00:20
Супчик получается вкуснятина, особенно для лета. Только кушала я его без заправки йогуртом. Поробовала с рекомендованой заправкой - чуть не стошнило, рвотный запах получается.

Ответить

Алиса 19.02.2014 в 19:20
Может попробовать жидким творогом заправить? Типа Президент Нежный. Я его в качестве сметаны часто использую.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения