закрыть X


 
 

Борщ холодный

Автор: Малаша

Говядина,
свекла,
огурцы,
зеленый лук,
яйца,
зелень по вкусу.

Описание

Свеклу очистить и отварить.

Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, охладить. Положить в него вареную нашинкованную свеклу, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки, нарезанную кубиками говядину.

Борщ заправить натуральным йогуртом 0%, посолить.



Отзывов (2)

полина 07.06.2011 в 00:20
Супчик получается вкуснятина, особенно для лета. Только кушала я его без заправки йогуртом. Поробовала с рекомендованой заправкой - чуть не стошнило, рвотный запах получается.

Ответить

Алиса 19.02.2014 в 19:20
Может попробовать жидким творогом заправить? Типа Президент Нежный. Я его в качестве сметаны часто использую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших