Борщ

Автор:

2 куриных грудки,
1 кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
несколько листьев белой капусты,
1 болгарский перец,
1 свекла,
2 помидора,
1 литр воды,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут - 2 порции


Сварить куриную грудку в 1 литре воды (20-25 минут). Достать из бульона, порезать и положить обратно в бульон. Добавить свеклу. Порезать кабачки кубиками, мелко порезать капусту и отправить в бульон. Потушить болгарский перец, помидоры и лук. Смешать с бульоном, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и дать настояться 5 минут. Порезать свеклу на кусочки и положить в бульон. Подавать с обезжиренным творожком вместо сметаны.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения