закрыть X


 
 

Борщ

Автор: Ирина

Описание

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут - 2 порции

2 куриных грудки,
1 кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
несколько листьев белой капусты,
1 болгарский перец,
1 свекла,
2 помидора,
1 литр воды,
соль, перец.

Сварить куриную грудку в 1 литре воды (20-25 минут). Достать из бульона, порезать и положить обратно в бульон. Добавить свеклу. Порезать кабачки кубиками, мелко порезать капусту и отправить в бульон. Потушить болгарский перец, помидоры и лук. Смешать с бульоном, довести до кипения, добавить измельченный чеснок и дать настояться 5 минут. Порезать свеклу на кусочки и положить в бульон. Подавать с обезжиренным творожком вместо сметаны.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших