Борщ
Говядина 1 кг,
капуста свежая 300 г, свекла 400 г, морковь 200 г, лук 200 г, томатная паста 3 ст.л., уксус 1 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Мясо варить около часа. Свеклу порезать полосками, немного поджарить на сковороде без масла. Затем к свекле добавить томатную пасту и уксус и потушить около 5 минут. Отложить. Отдельно обжарить лук и морковь.
Когда мясо будет готово, вытащить его, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Туда же добавить нашинкованную полосками капусту, варить около 5 минут. Добавить свеклу, варить еще 10 минут. Добавить лук и морковь. Следом лавровый лист, посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Убрать с огня, дать настояться 20-25 минут. Подавать с зеленью и обезжиренным творогом или йогуртом вместо сметаны. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить