Булочки Дюкан
5 ст. л. мягкого обезжиренного творога (fromage blanc)
3 яйца сахарозаменитель 1/2 ч. л. порошка для выпечки 2 ст. л. кукурузного крахмала 5 капель ароматизатора «масло» 10 капель ванильного ароматизатора. Описание и способ приготовления:Смешать творог, яичные желтки, сахарозаменитель, кукурузный крахмал, порошок для выпечки, ароматизаторы. В другой миске взбейте 3 яичных белка с щепоткой соли, затем добавьте в смесь. Вылейте в довольно высокую форму. Поставить в духовку на 10 минут при 200 °С, а затем на 25 минут при 165 ° С и оставить остывать в печи.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить