Булочки с «малиновым» вареньем

Автор:

  250 г творога,
  ​2 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​1 ст. л. кефира,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль,
  «малиновое» варенье для начинки.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто и отправить в холод. 

Выложить в фигурные формочки и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20 мин.  

Заполнить углубления вареньем из каркаде с чиа

Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт Светлане Городничей. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елен19441 01.11.2018 в 12:06
Спасибо за рецептик, делала без яичного порошка, очень вкусно!!!! Все получилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения