Булочки с «малиновым» вареньем

Автор:

  250 г творога,
  ​2 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​1 ст. л. кефира,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль,
  «малиновое» варенье для начинки.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто и отправить в холод. 

Выложить в фигурные формочки и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20 мин.  

Заполнить углубления вареньем из каркаде с чиа

Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт Светлане Городничей. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Елен19441 01.11.2018 в 12:06
Спасибо за рецептик, делала без яичного порошка, очень вкусно!!!! Все получилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум