Булочки с мясом
2 ст.л. творога обезжиренного,
1 ст.л. сом, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Побоялась испортить продукты, поэтому делала на пробу, вышло всего две булочки.
Фарш у меня остался от котлет - филе куриное, лук, чеснок, соль, перец, йогурт, отруби. Начнем с теста. Смешиваем творог со специями и добавляем яйцо, затем начинаем постепенно добавлять все сухие ингредиенты, вымешиваем. Тесто получается немного гуще, чем тесто на оладьи. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто, разворачиваем пленку и начинаем собирать нашу булочку. Я делала следующим образом: смочила руки и ложку холодной водой, затем беру ложкой тесто, выкладываю на ладошку, разравниваю его, выкладываю фарш, сверху вторую ложку теста, тщательно закрываю фарш, формирую булочку и на противень (застелите хорошим пергаментом). Лучше на силиконовый коврик. Я выпекала на жаростойком подносе. Сама не ожидала, но получилось вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить