Булочки с яичной начинкой

Автор:

Для теста:
3 яйца,
100 г мягкого сыра (я использовала Филадельфию),
1 ч.л. сахзама,
соль,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль.

Начинка:
1 вареное яйцо,
зеленый лук,
тертый сыр.

Описание и способ приготовления:

Итак, отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки хорошенько взбиваем и очень осторожно добавляем в желтки. Наполняем получившейся массой формы для маффинов до половины. Потом добавляем немного начинки. Я сделала яйцо с зеленым луком, яйцо с красной икрой и просто тертый сыр. Доливаем тесто и ставим в заранее разогретую духовку на 150 градусов. Пекла 45 минут, потом еще дала остыть в духовке, чтоб булочки не осели.

Получилось очень вкусно, даже не ожидала. А начинку можно подобрать любую - кусочки курицы с сыром, копченый лосось, а можно просто посыпать корицей... С сыром мне понравилось больше всего.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

oSa 09.02.2012 в 16:20
очень вкусно получилось,только у меня они осели!

Ответить

Bantik 10.02.2012 в 00:57
Их нужно в духовке подержать, пока остынут. Рада, что понравилось :)

Ответить

Леонид 18.02.2012 в 19:49
а как же сыр? его же нельзя!

Ответить

Екатерина 02.03.2012 в 13:09
Меня тоже сыр волнует. Он же высокой жироности

Ответить

Katrin 02.03.2012 в 14:02
Нашла в магазинах "Наш","Карусель" и "Стокман" сыр немецкий 7% жира! что-то типа Schlanken Line...он есть и 13%(зелененькая упаковочка),а 7%-голубая

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения