закрыть X


 
 

Булочки с яичной начинкой

Автор: Бантик

Для теста:
3 яйца,
100 г мягкого сыра (я использовала Филадельфию),
1 ч.л. сахзама,
соль,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль.

Начинка:
1 вареное яйцо,
зеленый лук,
тертый сыр.

Описание

Итак, отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки хорошенько взбиваем и очень осторожно добавляем в желтки. Наполняем получившейся массой формы для маффинов до половины. Потом добавляем немного начинки. Я сделала яйцо с зеленым луком, яйцо с красной икрой и просто тертый сыр. Доливаем тесто и ставим в заранее разогретую духовку на 150 градусов. Пекла 45 минут, потом еще дала остыть в духовке, чтоб булочки не осели.

Получилось очень вкусно, даже не ожидала. А начинку можно подобрать любую - кусочки курицы с сыром, копченый лосось, а можно просто посыпать корицей... С сыром мне понравилось больше всего.



Отзывов (5)

oSa 09.02.2012 в 16:20
очень вкусно получилось,только у меня они осели!

Ответить

Bantik 10.02.2012 в 00:57
Их нужно в духовке подержать, пока остынут. Рада, что понравилось :)

Ответить

Леонид 18.02.2012 в 19:49
а как же сыр? его же нельзя!

Ответить

Екатерина 02.03.2012 в 13:09
Меня тоже сыр волнует. Он же высокой жироности

Ответить

Katrin 02.03.2012 в 14:02
Нашла в магазинах "Наш","Карусель" и "Стокман" сыр немецкий 7% жира! что-то типа Schlanken Line...он есть и 13%(зелененькая упаковочка),а 7%-голубая

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших