Булочки с яичной начинкой
Для теста:
3 яйца, 100 г мягкого сыра (я использовала Филадельфию), 1 ч.л. сахзама, соль, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Начинка: 1 вареное яйцо, зеленый лук, тертый сыр. Описание и способ приготовления:Итак, отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки хорошенько взбиваем и очень осторожно добавляем в желтки. Наполняем получившейся массой формы для маффинов до половины. Потом добавляем немного начинки. Я сделала яйцо с зеленым луком, яйцо с красной икрой и просто тертый сыр. Доливаем тесто и ставим в заранее разогретую духовку на 150 градусов. Пекла 45 минут, потом еще дала остыть в духовке, чтоб булочки не осели.
Получилось очень вкусно, даже не ожидала. А начинку можно подобрать любую - кусочки курицы с сыром, копченый лосось, а можно просто посыпать корицей... С сыром мне понравилось больше всего. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить