Бургер с индейкой
250 г фарша из индейки,
1/2 ч. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. семян фенхеля, 50 г тертого сыра, перец. Описание и способ приготовления:Приготовить плоский хлеб - 2 шт.
В миске смешать ингредиенты. Разделить смесь на 2 части, сформировать 2 котлетки, обжарить на сковороде до готовности (можно запечь в духовке). Тем временем, приготовить на другой сковороде 2 яичницы-глазуньи. Собрать бургер: плоский хлеб смазать внутри горчицей, положить листик салата, сверху котлету, а на нее - глазунью. Можно дополнительно посыпать петрушкой. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить