Бургеры


5 0

Описание и способ приготовления:

Рецепт очень прост и вкусен, основан на рецепте Крабсбургеров из мультфильма Спанч Боб.

Сначала нужно приготовить плоские котлетки - для этого нужно в фарш (куриный или говяжий) добавить 1 сырое яйцо, овсяные отруби, соль и перец по вкусу. Обжарить на сковородке (слегка смазанной подсолнечным маслом) до готовности.

Далее берём плоский сухарик Fazer (0.3% жира, 0,4% углеводов, 23% клетчатки), который по форме напоминает хлебцы, но более плоский, и на него выкладываем в следующем порядке:
- котлетку
- кетчуп
- горчицу
- нарезанные корнишоны
- пару колец свежего лука, либо посыпать молотым чесноком
- листик салата Айсберг или свежей капусты
- помидор, не толстый кусок
И сверху накрываем ещё одним куском сухарика FAZER.

Затем ставим в холодильник на несколько часов минимум, чтобы сухарики не ломались, пропитались и стали мягкими и похожими на хлеб- чтобы ускорить процесс, можно обернуть каждый бургер плёнкой для хранения продуктов.

Если кто не найдёт в продаже именно такие сухарики, то можно просто приготовить хлеб по рецепту Хлеб Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ольга 04.08.2012 в 11:26
по моему такие сухарики нельзя есть! в книге про них ничего не указано да и состав не подходит.можно только овсяные и пшеничные отруби.

Ответить

Лисичка 04.08.2012 в 16:28
в списке разрешенных продуктов указано, что хлебцы нельзя есть только на первых 2-х этапах диеты ;) а в этом рецепте стоит тэг "консолидация"

Ответить

Ольга 05.08.2012 в 09:54
ох точно) ну на консолидации можно много чего есть) и хлеб цельнозерновой)

Ответить

Лейла 06.08.2012 в 21:12
Если понравился рецепт-делайте на хлебе из разрешенных продуктов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения