Бутерброды с помидором, шпротами и сыром

Автор:

Хлеб по Дюкану,
4-6 шпротин (не в масле!),
2-4 дольки помидора,
2 ломтика сыра 5%.

Описание и способ приготовления:

Кусок хлеба по Дюкану, помидорку, сверху 2-3 шпротины, сверху сыр. Поставить в СВЧ (1-2 мин - сыр должен расплавиться) или духовку до готовности сыра.

Можно украсить зеленушкой.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

яна 28.05.2011 в 16:32
шпроты ведь в масле...

Ответить

Admin 28.05.2011 в 22:14
Вот рецепт шпротов без масла http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=371 Также шпроты продаются копченые (без добавления масла), иногда даже на развес.

Ответить

яна 10.06.2011 в 18:22
Спасибо!

Ответить

Юлия 09.08.2011 в 21:03
а сыр какой можно есть?

Ответить

Admin 10.08.2011 в 09:37
http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/ http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Мартиша 12.08.2011 в 21:47
подскажите чайнику, что такое хлеб по дюкану?

Ответить

Admin 12.08.2011 в 22:01
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения