Быстрая острая закуска

Автор:

Помидоры переспевшие - 1 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
перец острый красный - 5 штук,
чеснок головка - 5 штук,
соль по вкусу,
базилик зелень - 2 пучка,
кинза зелень - 1 пучок.

Описание и способ приготовления:

Вот нашла на просторах интернета, решила, что для разнообразия в круиз по чуть-чуть с мясом, будет очень даже не плохо))

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций - 27 шт.
Калорийность одной порции - 30 Ккал.


Все овощи промыть, почистить и пропустить вместе с зеленью через мясорубку. Посолить, хорошо перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Воровать фотографии – вредно 04.02.2014 в 18:10
Когда пользователи сайта будут уважать чужой труд? Если у вас нет своей фотографии, покажите рецепт без фотографии, что мешает? Лилия, вы самая умная? И в этом рецепте чужая фотография! У фотографии есть автор! И авторское право никто не отменял!

Ответить

Лилия 05.02.2014 в 08:42
опять ты здесь, узбагойся))))))))))))

Ответить

Правосудие 05.02.2014 в 09:44
Не уЗбагоюсь! Наказание неотвратимо! Надо быть честной с людьми и с собой. А не то жизнь тебе ответит по-полной! Все возвращается! Сейчас воруешь ты... Думай сама, что будет дальше!

Ответить

Лилия 05.02.2014 в 12:27
Дааа))) и откуда что берётся, проходим тёти,проходим мимо, не засоряем эфир

Ответить

Аля 05.02.2014 в 18:59
)))))) кашмар,тебе делать чтоли нечего))))

Ответить

Алика 05.02.2014 в 19:54
какая разница, чья здесь фотография, если она отражает суть рецепта?? Лилия, спасибо за идею, я как-то совсем забыла о перцах и помидорах:-) все салаты, салаты, а можно же и такое. Единственное не понимаю: почему по-чуть-чуть? почему не хорошую порцию?

Ответить

Лилия 06.02.2014 в 11:27
Спасибо, почему по чуть чуть, думаю что за раз всё это вряд ли съешь))) там перец и помидор по 1кг, так что это уже много для дневного рациона. Ну это моё мнение)))

Ответить

света 12.02.2014 в 01:17
Хм я тоже не могу понять зачем так реагировать,наоборот хорошо,что хоть фото есть и имеем представление,что получим!может у автора фота нет))мля вот же глобальная проблема

Ответить

Валентина 12.02.2014 в 20:44
Лилия, подскажите как долго это чудо может храниться?!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения