Быстрая праздничная лазанья
Листы для лазаньи:
4 ст.л. овсяных отрубей, 2 яйца, 4 ст.л. жидкого молока, сода, погашенная уксусом. Начинка: грибы (любые) 100г, мясо 1 куриного бедра, обезжиренный сыр твердый или плавленый. Описание и способ приготовления:Отварить грибы 40-50 минут, куриное мясо - до готовности.
Тем временем смешать ингредиенты листов для лазаньи и приготовить из них 3 галеты на сковородке с антипригарным покрытием. В круглую тарелку положить первый лист, на него - мелко нарезанное мясо, грибы и сверху натертый сыр, накрыть вторым листом, на него выложить такую же начинку и накрыть третьим листом. На минутку - две поставить в микроволновку и праздничное блюдо готово. Поддеть дно лазаньи лопаткой и выложить на блюдо. Получается две дневных порции лазаньи. Конечно же, начинка может быть любая другая: поджаренный говяжий фарш с овощами, просто овощи или вариации из овощей, мяса и грибов. Можно также выпекать в духовке, используя сырое тесто для листов лазаньи. Так сказать, наливать его на начинку, но это будет уже слоеный пирог)). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить