закрыть X


 
 

Быстрозапеканка

Автор: Яна

Небольшое количество готового куриного мяса,
отварная стручковая фасоль,
несколько помидорок-черри,
сыр (5-7%),
мягкий творог.

Описание

В форму для запекания кладем порубленное (но не очень мелко) куриное мясо, смазываем слой творожком. Далее слой отварной фасоли, смазываем творожком. Вновь слой мяса, смазанный творогом, помидорки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Ждем, когда помидорки слегка подвяливаются, достаем, посыпаем тертым сыром и вновь в духовку на пару минут.

Количество продуктов зависит от формы для выпекания, поэтому точное количество не указано.



Отзывов (5)

света 02.02.2012 в 13:22
а стручковая фасоль, не считается крахмалистым овощем?

Ответить

Admin 02.02.2012 в 13:25
Именно стручковая не считается.

Ответить

света 02.02.2012 в 13:33
Спасибо за ответ и за рецепт!!!!

Ответить

Юлия 04.02.2012 в 14:32
А я добавила в творог зубчик чеснока и укроп..все перемешала и этим творожком промазала слои..Очень вкусно!!!Половину съела...половину ещё на ужин хватит...))))

Ответить

Яна 04.02.2012 в 19:47
Хорошая идея ))) Тоже так сделаю в следующий раз =)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших