Холодец из курочки

Автор:

  куриная грудка,
  морковь,
  яйцо,
  2 ст. л. желатина,
  соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить куриную грудку, морковь и яйцо.
 
Процедить бульон от курочки и нагреть его с быстрорастворимым желатином.
 
У меня вышло 500 мл бульона, и я взяла почти 2 ст. л. желатина.
 
Пока бульон остывает, уложить в формы грудку, яйцо, морковь. Залить все жидкостью.
 
Поставить  в холодильник на ночь, а утром достаем вот такую красоту.
Автор рецепта – Любовь. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения