Холодец из курочки

Автор:

  куриная грудка,
  морковь,
  яйцо,
  2 ст. л. желатина,
  соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить куриную грудку, морковь и яйцо.
 
Процедить бульон от курочки и нагреть его с быстрорастворимым желатином.
 
У меня вышло 500 мл бульона, и я взяла почти 2 ст. л. желатина.
 
Пока бульон остывает, уложить в формы грудку, яйцо, морковь. Залить все жидкостью.
 
Поставить  в холодильник на ночь, а утром достаем вот такую красоту.
Автор рецепта – Любовь. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения