Холодец из курочки
куриная грудка,
морковь, яйцо, 2 ст. л. желатина, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Отварить куриную грудку, морковь и яйцо.
Процедить бульон от курочки и нагреть его с быстрорастворимым желатином. У меня вышло 500 мл бульона, и я взяла почти 2 ст. л. желатина. Пока бульон остывает, уложить в формы грудку, яйцо, морковь. Залить все жидкостью. Поставить в холодильник на ночь, а утром достаем вот такую красоту. Автор рецепта – Любовь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|