Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью

Автор:

На 1,5 литра воды:
0,5 говядины,
200 г зеленой фасоли,
1 помидор,
1 средняя луковица,
2 небольших маринованных огурца,
1 ч.л. оливкового масла,
соль, щепотка чили по вкусу,
зелень для сервировки.

Описание и способ приготовления:

Лук почистить и порезать кубиками.
Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.
В кастрюле отварить говядину.
Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.
Нарезать говядину на небольшие кусочки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.
Маринованные огурчики нарезать кружочками.
В бульон, добавить томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу. Разлить свежий супчик по тарелкам. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

людмила 14.03.2013 в 21:56
Суп овощной с фасоль готовится быстро и просто. Самое главное очень полезный.

Ответить

Юлия 23.03.2013 в 18:50
Очень даже неплохой получился супчик!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения