Cалатик на праздник

Автор:

Куринная грудка,
корнишоны или соленый огурец (бочковой),
морковь,
лук,
шампиньоны,
сыр,
йогурт.

Описание и способ приготовления:

Грудку отварить и вилкой мелко расщипать, мелко нарезать огурец, лук с морковью пассировать, грибы мелко порезать и обжарить. Все уложить слоями, каждый слой промазывать йогуртом, сверху посыпать сыром, натертым на терке, получается очень вкусненько!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Олька 09.04.2014 в 16:08
а какой сыр можно потереть? Все сорта жирностью выше 7%.

Ответить

Виктория 30.04.2014 в 02:48
Я немогу найти сыр 7%, так что использую 9%))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения