Чатни из помидоров

Автор:

6 средних помидоров,
1/3 лимона (цедра),
1/2 репчатого лука,
1/4 ч. л. молотого имбиря,
1/2 ч. л. соли,
черный перец.

Описание и способ приготовления:

Помидоры слегка запечь. Когда кожица лопнет, помидоры перевернуть, запекать еще 5 минут. Удалить кожицу, мякоть размять, смешать с цедрой лимона. Все продукты положить в блендер и взбить до однородной массы.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лейла 10.07.2012 в 20:30
Очень интересный соус!Остро-сладко-пряный.Тем,кому просто кетчуп надоел стоит попробовать!На один раз покушать делайте из одного помидора. Все-таки он сырой-долго не хранится!У меня соуса получилось объемом с помидор.К мяску,курочке или рыбке хорошо подойдет!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения