закрыть X


 
 

Чахохбили от Nатали

Автор: Nатали

Описание

Просмотрев все рецепты на сайте, поняла, что тот, по которому готовлю я, несколько отличается, поэтому решила его разместить. Сразу оговорюсь, фото с просторов Интернета, но мое чахохбили абсолютно идентично.

Курица (я беру 4-5 окорочков),
2-4 луковицы,
2-3 болгарских перца,
6-8 небольших помидора,
пучок базилика,
приправа "хмели-сунели",
соль.

Режем курицу на небольшие порционные кусочки и выкладываем на сухую сковороду. Тушим, накрыв крышкой, 20 минут.
Помидоры мелко режем, болгарский перец режем полукольцами. Добавляем к курице, солим по вкусу. Тушим на медленном огне еще 15 минут.
Добавляем порезанный лук. Тушим еще 10 минут и добавляем мелко порезанный базилик и "хмели-сунели"
После этого тушим 10-15 минут.
Чахохбили готово, приятного аппетита!



Отзывов (15)

Катя 10.09.2013 в 19:22
Вы видимо не так диету поняли, кожу куриную нельзя и из овощей выбираем только 2 продукта.

Ответить

Ольга 10.09.2013 в 19:41
Почему из овощей только два продукта?Таких ограничений нет.

Ответить

Марина 10.09.2013 в 20:08
А, кожу куриную, потом снимаем.. Мы её и не кушаем, готовим с ней, так сочнее.. :))

Ответить

цитаты 10.09.2013 в 20:34
Цитата из книги: РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОВОЩИ С этого момента у вас также есть право на сырые или отварные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из списка разрешенных. =================== Пятая категория — домашняя птица, кролик и дичь ! СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ НАДО ВАРИТЬ С КОЖЕЙ, ТАК КАК КОЖА ПРЕПЯТСТВУЕТ ИССУШЕНИЮ МЯСА ПРИ ВАРКЕ, А ПОТРЕБЛЯТЬ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КОЖИ.

Ответить

Nатали 11.09.2013 в 11:12
Катя, это вы что-то не так поняли! :) Прочитайте книгу!

Ответить

Катя 10.09.2013 в 22:11
Понятно) О чем тогда тут речь-из этого списка выбрать только 2 продукта? Я думала как раз про овощи http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/

Ответить

Nатали 16.09.2013 в 12:25
Речь идет о Списке допустимых продуктов: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

солнечно 11.09.2013 в 09:19
А КА ЖЕ ЧЕСНОЧЁК В БЛЮДО?? Я ЖИЛА В ГРУЗИИ И В ЧАХОХБИЛИ КОНЕЧНО ИДЁТ И МНОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА,НО Т.К. НАМ ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕЬЗЯ ЕСТЬ,ТО МЕСТО ЗАЙМЁТ 2-3 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА---ВКУС ТОЛЬКО УЛУЧШЕТСЯ!!

Ответить

Nатали 11.09.2013 в 11:13
Да, можно и чеснок добавить. Это кому как нравиться.

Ответить

Nатали 11.09.2013 в 12:57
Пересмотрела множество рецептов чахохбили и нигде не нашла в составе грецкие орехи... Может вы с сациви спутали?

Ответить

Evka 11.09.2013 в 11:52
отлично получилось, оч вкусно и быстро. кожу с курёнка сняла, потому как жир, вытапливаясь, переходит в овощи и, соотвественно, в желудок, и процесс расходования собственных накопленных жиров замедляется. что нам не надо!))

Ответить

irisha 11.09.2013 в 13:46
Замечательное блюдо! Прекрасно разнообразит меню. А чеснок каждый по своему вкусу добавляет, так же как другие специи. Я добавляю аджику еще.

Ответить

Lyzolda 15.09.2013 в 23:46
Неплохо, но целый час готовить на сковороде - черезчур для меня. И да, чесночок!

Ответить

ксельма 06.01.2014 в 19:31
я а бъстро обжариваю, минут 5. потом тушу, но не час! курица станет мягкой, и готова.

Ответить

Туристка 16.09.2013 в 12:39
Легкий рецепт, внес приятное разнообразие в меню. Вместо базилика положила петрушку. Спасибо).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших