​Чизкейк с клубничным джемом

Автор:

Корж:
  4 ст. л. овсяных отрубей
  1 яйцо,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ч. л. псиллиума (можно без него),
  2 ст. л. жидкого творога,
  1 ст. л. какао,
  сахзам по вкусу.

Творожный слой:
  300 г творога сухого, 
  200 г творога жидкого,
  сахзам по вкусу, 
  2 белка, 
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  аромик «Карамель» и «Ром».

Клубничный джем:
  2-3 ст. л. ягод годжи,
  лимонная кислота, 
  1 ч. л. агара,
  клубничный сироп «Черное море». 

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для коржа смешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Ставим запекать на 200 градусов минут 10. 

Творожный слой. Смешиваем все блендером или миксером и выкладываем сверху нашего коржа. Ставим в духовку и уменьшаем жар до 130 градусов, около часа запекаем.

Клубничный джем. Замачиваем ягоды годжи, затем провариваем их с небольшим количеством воды, лимонки и 1 ч. л. агара. Снимаем с огня и взбиваем блендером, добавляем клубничный сироп и заливаем сверху наш тортик. 

А теперь самое сложное! Это дождаться пока все остынет и застынет!
Приятного аппетита!
Автор - Лерия Дюшина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения