Чизкейк (творожный)
2 яйца,
творог (я брала белый медведь 1,8%) - 400 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин по вкусу, цедра лимона по вкусу - у меня была 1 ст. ложка, 16 табл. сахзам (получилось сладко, но не приторно), крахмал кукурузный 3 ст. л. Описание и способ приготовления:Все смешать блендером (ножом) до состояния гладкой массы без комочков, вылить в cиликоновую форму и в разогретую печь 180 С на 25 минут, верх зарумянится, можно вытаскивать. Вкусненько, пахнет лимоном, выглядит красиво. Уже мною опробовано!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (36)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить