закрыть X


 
 

Чизкейк в духовке

Автор: sess

Описание

5 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
на кончике ч. ложки лимонная кислота,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель,
ванилин (по вкусу) или любой ароматизатор пару капель, можно корица.

Смешайте творог, крахмал, желтки, лимонную кислоту и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. (Выпекать минут 40-45 на медленном огне.)

Подавать охлажденным.



Отзывов (10)

sess 02.10.2012 в 22:41
Забыла добавить,форма должна быть маленькая,или несколько как на кексы или одна большая но узкая,вообщем сколько теста нальете,такой по высоте он и получится.

Ответить

Нана 02.10.2012 в 22:58
что значит "медленный огонь"?

Ответить

sess 02.10.2012 в 22:59
простите,на маленьком огне.

Ответить

Нана 02.10.2012 в 23:42
а точно не помните сколько градусов в цельсиях или форенгейтах?

Ответить

Витаминка 03.10.2012 в 07:30
ну в общем-то каждая ХОЗЯЙКА сама должна знать сколько это в ее духовке "медленный огонь" у кого-то "3" у кого "5" у кого 100-150гр....

Ответить

Ice2010 03.10.2012 в 06:57
Медленный огонь в духовке - это пять :) А сколько это градусов? :)

Ответить

жанна 11.10.2012 в 11:32
На вкус как запеканка,но нежная

Ответить

оксана 29.11.2012 в 14:39
супер! такую вкуснятину можно есть и тем, кто на диете даже не сидит

Ответить

Sovushka 09.12.2012 в 03:06
Только что вынула из духовки. Попробовала. Пирожок похож на безе, а не на чизкейк. Но вкусненько. Очень нежно. Пекся ощутимо больше часа. Может, нужно было печь меньше, но меня смущало, что он влажный внутри.

Ответить

Sovushka 09.12.2012 в 03:07
Наверное, нужно будет брать другой творожок в следующий раз - не такой сметанообразный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших