Чизкейк в духовке

Автор:

5 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
на кончике ч. ложки лимонная кислота,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель,
ванилин (по вкусу) или любой ароматизатор пару капель, можно корица.

Описание и способ приготовления:

Смешайте творог, крахмал, желтки, лимонную кислоту и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. (Выпекать минут 40-45 на медленном огне.)

Подавать охлажденным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

sess 02.10.2012 в 22:41
Забыла добавить,форма должна быть маленькая,или несколько как на кексы или одна большая но узкая,вообщем сколько теста нальете,такой по высоте он и получится.

Ответить

Нана 02.10.2012 в 22:58
что значит "медленный огонь"?

Ответить

sess 02.10.2012 в 22:59
простите,на маленьком огне.

Ответить

Нана 02.10.2012 в 23:42
а точно не помните сколько градусов в цельсиях или форенгейтах?

Ответить

Витаминка 03.10.2012 в 07:30
ну в общем-то каждая ХОЗЯЙКА сама должна знать сколько это в ее духовке "медленный огонь" у кого-то "3" у кого "5" у кого 100-150гр....

Ответить

Ice2010 03.10.2012 в 06:57
Медленный огонь в духовке - это пять :) А сколько это градусов? :)

Ответить

жанна 11.10.2012 в 11:32
На вкус как запеканка,но нежная

Ответить

оксана 29.11.2012 в 14:39
супер! такую вкуснятину можно есть и тем, кто на диете даже не сидит

Ответить

Sovushka 09.12.2012 в 03:06
Только что вынула из духовки. Попробовала. Пирожок похож на безе, а не на чизкейк. Но вкусненько. Очень нежно. Пекся ощутимо больше часа. Может, нужно было печь меньше, но меня смущало, что он влажный внутри.

Ответить

Sovushka 09.12.2012 в 03:07
Наверное, нужно будет брать другой творожок в следующий раз - не такой сметанообразный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения