Cуп для любителей морепродуктов

Автор:

Описание и способ приготовления:

Обжарить морковь в соевом соусе (потушить). Добавить морепродукты (на выбор), идеально получается из морского коктейля. Добавить специи (базилик, петрушка, укроп, перец, сок лимона (либо лимонная цедра), соль. Тушить минут 10. Затем залить бульоном (приготовленном по вкусу). Довести до кипения и снять с огня.

PS: еще я добавляю водоросли "нори" и получается супчик на японский лад)))) Для любителей японской кухни, рекомендую попробовать.

Морепродукты можно заменить угрем, либо семгой (с ней жирноватый получается).

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга 08.11.2012 в 18:31
Мммм... Какая прелесть! Просто быстро но оригинально и уверена что вкусно)) спасибо за рецепт)

Ответить

Колетт 09.11.2012 в 18:59
вместо бульона можно томатный сок (разрешенный) использовать

Ответить

Ольга 11.01.2013 в 18:05
огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения