Cуп для любителей морепродуктовОписание и способ приготовления:Обжарить морковь в соевом соусе (потушить). Добавить морепродукты (на выбор), идеально получается из морского коктейля. Добавить специи (базилик, петрушка, укроп, перец, сок лимона (либо лимонная цедра), соль. Тушить минут 10. Затем залить бульоном (приготовленном по вкусу). Довести до кипения и снять с огня.
PS: еще я добавляю водоросли "нори" и получается супчик на японский лад)))) Для любителей японской кухни, рекомендую попробовать. Морепродукты можно заменить угрем, либо семгой (с ней жирноватый получается). Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить