Диетические, легкие и вкуснющие котлеты со сладким перцем

Автор:

1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки

Описание и способ приготовления:

1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

катя-киев 04.06.2013 в 16:05
на фото выглядят так, будто бы в каком-то кляре обжарены.. может в отрубях обвалять?

Ответить

Оля 04.06.2013 в 16:34
Я все котлеты обваливаю в муке из пшеничных отрубей и жарю на сковороде без масла, вообще не приливают, потом протушиваю или в духовке, или на огне. Очень аппетитно выглядят Ваши котлетки :)

Ответить

Елена 16.06.2013 в 01:01
мясо идет вареное?

Ответить

Helen 29.04.2014 в 14:16
Спасибо большое) оооооочень вкусно получилось. Я обжаривала котлетки на сковороде, а потом чуток воды и соевого соуса и под крышку))) вообще супер.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения