закрыть X


 
 

Диетические, легкие и вкуснющие котлеты со сладким перцем

Автор: Оксана

1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки

Описание

1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.



Отзывов (4)

катя-киев 04.06.2013 в 16:05
на фото выглядят так, будто бы в каком-то кляре обжарены.. может в отрубях обвалять?

Ответить

Оля 04.06.2013 в 16:34
Я все котлеты обваливаю в муке из пшеничных отрубей и жарю на сковороде без масла, вообще не приливают, потом протушиваю или в духовке, или на огне. Очень аппетитно выглядят Ваши котлетки :)

Ответить

Елена 16.06.2013 в 01:01
мясо идет вареное?

Ответить

Helen 29.04.2014 в 14:16
Спасибо большое) оооооочень вкусно получилось. Я обжаривала котлетки на сковороде, а потом чуток воды и соевого соуса и под крышку))) вообще супер.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших