Джем «Манго» из тыквы


  200 г тыквы (можно взять замороженную),
  ​2 ст. л. эритритола,
  ​100 мл воды,
  ​1/2 ч. л. агар-агара,
  ​1 ст. л. лимонного сока,
  ​2 ст. л. сиропа «Манго».

Описание и способ приготовления:

Если тыква сырая, нарезать на кубики и приготовить в микре 3 минуты или на пару 5-7 минут.
 
Воду с эритритолом довести до кипения, выложить тыкву, опять довести до кипения и добавить агар-агар.
 
Проварить 2 минуты, снять с огня, немного остудить, влить сок лимона и сироп манго, перемешать, остудить.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум