​Домашний карбонат из говядины

Автор:

  говядина,
  любимые специи (у меня соль, черный перец, перец чили).

Описание и способ приготовления:

Вкуснее всех покупных колбас, карбонадов и т.д. 

Замариновать мясо в любимых специях. Завернуть в фольгу очень плотно, чтоб сок не вытекал (я еще потом кладу в пакет для запекания), оставляем на ночь.

Потом запекаем 180 С примерно 1-1.20 часа (в зависимости от размера мяса).
Ооочень вкусно!
Автор - Юлиана Фрицлер. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

AnnN 11.03.2018 в 16:27
Ой,как вкусно будет!Спасибо за рецепт. А выпекать в той же фольге и рукаве, в чем мариновалось?

Ответить

admin 11.03.2018 в 18:26
Да, мясо запекается в том же пакете.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения