Дорадо на овощной подушке

Автор:

2 тушки дорадо,
лимон/лимонный сок,
приправа на выбор,
лук,
помидоры,
петрушка.
 

Описание и способ приготовления:

Рецепт настолько прост,что и писать нечего...

2 тушки среднего размера дорадо очистить, сделать надрезы.

Замариновать в лимоном соке и приправе для рыбы мин на 15.

Затем форму для запекания смазать слегка маслом. Вложить на дно формы лук - кольцами, помидоры - кольцами, сверху уложить рыбку. В брюшко вставить по дольке лимона.

Запечь при 200 гр. мин. 20-25. Готовую рыбку посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Jarvna 24.09.2013 в 05:59
Мне очень понравилось. Спасибо за идею. Очень необыкновенный вкус придал лимон в брюшке и в разрезах. Я лентяйка. Так с чешуй и засунула в духовку и это не помешало :-). Правда рыбу тут же стрескали, а овощи остались. Но все равно здорово. Я очень люблю овощи Al Dente. Особенно вкусно получились помидоры. Просто НЯМ!!! Отлично. Просто! Быстро! Вкусно! Мой рецепт! Моя картинка в Facebook e. Там овощей еще больше. Тыква и пр ;-)

Ответить

аурика. 24.09.2013 в 18:23
я рада!!!!я ,честно,из овощей тоже только помидоры ела ,лук мне как то не понравился.....а рыбка ,сама по себе очень вкусная поэтому чем проще ее приготовишь тем она вкусней...

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 23:03
Надо будет в след раз засунуть помидоры с чесноком, может еще и баклажан, а потом Базилику с укропом постричь ;-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения