закрыть X


 
 

Дорадо на овощной подушке

Автор: Аурика

Описание

Рецепт настолько прост,что и писать нечего...

2 тушки среднего размера дорадо очистить, сделать надрезы.
Замариновать в лимоном соке и приправе для рыбы мин на 15.

Затем форму для запекания смазать слегка маслом. Вложить на дно формы лук - кольцами, помидоры - кольцами, сверху уложить рыбку. В брюшко вставить по дольке лимона.

Запечь при 200гр мин 20-25. Готовую рыбку посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Jarvna 24.09.2013 в 05:59
Мне очень понравилось. Спасибо за идею. Очень необыкновенный вкус придал лимон в брюшке и в разрезах. Я лентяйка. Так с чешуй и засунула в духовку и это не помешало :-). Правда рыбу тут же стрескали, а овощи остались. Но все равно здорово. Я очень люблю овощи Al Dente. Особенно вкусно получились помидоры. Просто НЯМ!!! Отлично. Просто! Быстро! Вкусно! Мой рецепт! Моя картинка в Facebook e. Там овощей еще больше. Тыква и пр ;-)

Ответить

аурика. 24.09.2013 в 18:23
я рада!!!!я ,честно,из овощей тоже только помидоры ела ,лук мне как то не понравился.....а рыбка ,сама по себе очень вкусная поэтому чем проще ее приготовишь тем она вкусней...

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 23:03
Надо будет в след раз засунуть помидоры с чесноком, может еще и баклажан, а потом Базилику с укропом постричь ;-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших