Дынный сорбет


Дынный сорбет
5 0
1 кг мякоти дыни,
90 мл воды,
1 ст. л. хлопьев агар-агара,
1 ст. л. лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Сделайте пюре из дыни и сока, агар-агар растворите в воде, вскипятите и варите 3 минуты. Затем соедините пюре и агар-агар, разлейте по креманкам и заморозьте на ночь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Юлия 11.08.2011 в 12:53
супер!!! спасибо!!! а можно заменить агар-агар чем-то, потому как я не могу эту штуку нигде найти?

Ответить

Admin 11.08.2011 в 13:30
Можно заменить желатином.

Ответить

Анна 26.08.2011 в 10:12
разве можно есть дыню в Консолидации? да ее и в Стабилизации нет! она же запрещена - на ней стоит крест...

Ответить

Admin 26.08.2011 в 11:11
Дыня, как и все фрукты, разрешена на Консолидации и Стабилизации. Прочитайте текст над таблицей продуктов - в последней колонке указаны фазы, когда МОЖНО продукт.

Ответить

Лейла 30.06.2012 в 11:35
Я по телеку видела подобный десерт.Там брались замороженные кубики мякоти фруктов и побивались в блендере.Таким способом десерт всегда может быть приготовлен в любой момент очень быстро.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения