Дынный сорбет


Дынный сорбет
5 0
1 кг мякоти дыни,
90 мл воды,
1 ст. л. хлопьев агар-агара,
1 ст. л. лимонного сока.

Описание и способ приготовления:

Сделайте пюре из дыни и сока, агар-агар растворите в воде, вскипятите и варите 3 минуты. Затем соедините пюре и агар-агар, разлейте по креманкам и заморозьте на ночь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Юлия 11.08.2011 в 12:53
супер!!! спасибо!!! а можно заменить агар-агар чем-то, потому как я не могу эту штуку нигде найти?

Ответить

Admin 11.08.2011 в 13:30
Можно заменить желатином.

Ответить

Анна 26.08.2011 в 10:12
разве можно есть дыню в Консолидации? да ее и в Стабилизации нет! она же запрещена - на ней стоит крест...

Ответить

Admin 26.08.2011 в 11:11
Дыня, как и все фрукты, разрешена на Консолидации и Стабилизации. Прочитайте текст над таблицей продуктов - в последней колонке указаны фазы, когда МОЖНО продукт.

Ответить

Лейла 30.06.2012 в 11:35
Я по телеку видела подобный десерт.Там брались замороженные кубики мякоти фруктов и побивались в блендере.Таким способом десерт всегда может быть приготовлен в любой момент очень быстро.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения