Дю-кус-кус

Автор:

  1 яйцо,
  1 лук репчатый,
  чеснок,
  томатный соус,
  базилик,
  овсяные отруби,
  пшеничные отруби,
  семена льна,
  сыр до 7% жирности,
  зелень – по желанию,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Пожарить лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла.

В домашний томатный соус (или магазинный без сахара) добавить пару листиков базилика и поставить на маленький огонь, пусть томиться.
 
В отдельной мисочке с помощью венчика взбить яйцо, отруби, натертый сыр и семена. Добавить поджаренный лук и чеснок. Перемешать.
 
Переложить в сковороду с соусом и активно помешивать, пока «кус-кус» не загустеет.
 
По желанию, можно переложить в формочку и утрамбовать, дать остыть, аккуратно выложить на тарелку.
 
Я украшаю кусочками вареного яйца, сардины, перца или помидора. Ах! Как же вкусно!
 
Точных пропорций не пишу, все сыпала на глаз. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения