Дю-кус-кус

Автор:

  1 яйцо,
  1 лук репчатый,
  чеснок,
  томатный соус,
  базилик,
  овсяные отруби,
  пшеничные отруби,
  семена льна,
  сыр до 7% жирности,
  зелень – по желанию,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Пожарить лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла.

В домашний томатный соус (или магазинный без сахара) добавить пару листиков базилика и поставить на маленький огонь, пусть томиться.
 
В отдельной мисочке с помощью венчика взбить яйцо, отруби, натертый сыр и семена. Добавить поджаренный лук и чеснок. Перемешать.
 
Переложить в сковороду с соусом и активно помешивать, пока «кус-кус» не загустеет.
 
По желанию, можно переложить в формочку и утрамбовать, дать остыть, аккуратно выложить на тарелку.
 
Я украшаю кусочками вареного яйца, сардины, перца или помидора. Ах! Как же вкусно!
 
Точных пропорций не пишу, все сыпала на глаз. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения