закрыть X


 
 

Дю-кус-кус

Автор: Валя-ля

  1 яйцо,
  1 лук репчатый,
  чеснок,
  томатный соус,
  базилик,
  овсяные отруби,
  пшеничные отруби,
  семена льна,
  сыр до 7% жирности,
  зелень – по желанию,
  соль, специи.

Описание

Пожарить лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла.

В домашний томатный соус (или магазинный без сахара) добавить пару листиков базилика и поставить на маленький огонь, пусть томиться.
 
В отдельной мисочке с помощью венчика взбить яйцо, отруби, натертый сыр и семена. Добавить поджаренный лук и чеснок. Перемешать.
 
Переложить в сковороду с соусом и активно помешивать, пока «кус-кус» не загустеет.
 
По желанию, можно переложить в формочку и утрамбовать, дать остыть, аккуратно выложить на тарелку.
 
Я украшаю кусочками вареного яйца, сардины, перца или помидора. Ах! Как же вкусно!
 
Точных пропорций не пишу, все сыпала на глаз. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших