закрыть X


 
 

Дю-майонезный соус

Автор:

  2 вареных желтка,
  3 ст. л. кефира,
  3 ст. л. с горкой творога в брикете,
  4 капли лимонного сока,
  1 ч. л. неострой горчицы,
  соль,
  черный перец.

Описание и способ приготовления:

Пробить творог блендером до состояния пасты. Добавить вареные желтки. Еще раз пробить блендером до однородного состояния.
 
Добавляем кефир, горчицу, соль, перец и лимонный сок. И снова все перемешиваем блендером.
 
Непременно пробуем еще раз. Добавляем, в случае необходимости, соль, перец и лимонный сок. После этого взбиваем блендером в течение 5-10 минут.
 
Масса получается густая, тягучая, как обычный майонез высокой жирности. Переливаем в баночку и отправляем в холодильник. Через пару часов он станет очень густым!

По желанию в этот соус можно добавить аджики. Очень вкусно получается.
Автор - Дайганат Исаева.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших