Дю-ньокки


  1 маленькое яйцо,
  2 ст. л. нежирного творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  2-3 ст. л. изолята протеина без вкуса*,
  немного соли.

Описание и способ приготовления:

Отруби смолоть в муку.

Смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

Влажными руками или мокрой и теплой чайной ложкой сформировать ньокки.

Опустить ньокки по Дюкану в кипящую воду. Проварить несколько минут (должны всплыть).

Слейте воду и подавайте с любимым соусом или как гарнир к мясу.

*Я добавляю протеин для плотности теста (вместо муки). Если соевого изолята протеина нет, можно взять не целое яйцо, а белок или желток (чтоб было меньше жидкости), и по надобности добавить чуть больше отрубей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения