Дю-ньокки
1 маленькое яйцо,
2 ст. л. нежирного творога, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2-3 ст. л. изолята протеина без вкуса*, немного соли. Описание и способ приготовления:Отруби смолоть в муку.
Смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Влажными руками или мокрой и теплой чайной ложкой сформировать ньокки. Опустить ньокки по Дюкану в кипящую воду. Проварить несколько минут (должны всплыть). Слейте воду и подавайте с любимым соусом или как гарнир к мясу. *Я добавляю протеин для плотности теста (вместо муки). Если соевого изолята протеина нет, можно взять не целое яйцо, а белок или желток (чтоб было меньше жидкости), и по надобности добавить чуть больше отрубей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|