Дю-хлебушки
1 пачка самого обычного творога 0%,
1 яйцо, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль - на кончике чайной ложки. Описание и способ приготовления:Попробуйте, дорогие дюкановцы, мой рецепт чудных хлебушков.
На пачку творога высыпаем разрыхлитель и соль. Разминаем вилкой творог с яйцом, добавляя крахмал. Затем всыпаем постепенно отруби. Получается довольно упругое тесто. Делим его на 6 порций, раскатываем шарики, которые потом приплюснем и обваляем в пшеничных отрубях. Выкладываем на решетку в гриль, предварительно застелив ее фольгой. Выпекаем при температуре 235 градусов с каждой стороны по 13 минут. Получается этого замечательного хлебушка на два дня. Попробуйте! Приятного ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить