закрыть X


 
 

Дю-хлебушки

Автор: Елена Петрова

Описание

Попробуйте, дорогие дюкановцы, мой рецепт чудных хлебушков.

1 пачка самого обычного творога 0%,
1 яйцо,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. овсяных отрубей,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
соль - на кончике чайной ложки.

На пачку творога высыпаем разрыхлитель и соль. Разминаем вилкой творог с яйцом, добавляя крахмал. Затем всыпаем постепенно отруби. Получается довольно упругое тесто. Делим его на 6 порций, раскатываем шарики, которые потом приплюснем и обваляем в пшеничных отрубях.

Выкладываем на решетку в гриль, предварительно застелив ее фольгой.
Выпекаем при температуре 235 градусов с каждой стороны по 13 минут.

Получается этого замечательного хлебушка на два дня. Попробуйте! Приятного )))



Отзывов (15)

анна 26.01.2014 в 14:29
Спасибо за рецепт.очень вкусно.скажите плиз.я на фазе круиз.этот хлеб можно есть только в дни об.или сб.???пожалуйста ответьте кто нибудь спасибо.

Ответить

Елена Петрова 04.02.2014 в 20:15
Анна, можно на Круизе этот хлеб есть каждый день. Только учтите, что в рецепте указано количество продуктов, рассчитанное на два дня. Хороших отвесов :-)

Ответить

Ольга 17.02.2014 в 20:21
пыталась выложить сюда фотку хлебушка и увы...

Ответить

Эльвира 25.03.2014 в 18:44
Спасибо огромное,Елена! Получились прекрасные дю-хлебушки, очень вкусные, выпекала в духовке с конвекцией 5 мин 180град. и 12 мин 235град не переворачивая. Но брала половину нормы, на 3 дю-хлебушка, чтобы не нарушить дневную норму,т.к.очень вкусно!

Ответить

Hasanava 30.03.2014 в 17:28
Самый вкусный хлебушек из всего,что пробовала . Спасибо!

Ответить

Гелена 07.05.2014 в 19:40
Сегодня, впервые, готовила хлеб, который раньше и хлебом-то не назвала, однако, хлебушки превзошли все мои ожидания, очень вкусно и мужу понравилось. Спасибо за рецепт.

Ответить

Эльвира 11.05.2014 в 11:31
Елена Петрова, Дю-хлебушки!!! Не устану Вас благодарить, мое утро начинается с выпечки дю-хлебушков. Всего за 10-15 минут чудо,пока привожу себя в порядок. Приноровилась теперь из половины нормы делать овальные две формы руками, получается под тост очень хорошо. Соль не кладу вообще, мне и так нравится, кукурузный крахмал тоже(задерживает мои отвесы). Беру и на работу в БО на тост кладу отварную куриную грудку,зеленый лук, свежий/соленый огурчик + помидорчик все тонким слоем и отлично.

Ответить

Галина 28.07.2014 в 22:22
автору огромное спасибо, за два месяца перепробовала много разной выпечки с творогом - этот простой рецепт превзошёл все мои ожидания: быстро, сытно, вкусно!

Ответить

Галина 05.08.2014 в 08:21
Елена, Ваши "хлебушки" лучшее из творожной выпечки мною перепробованной - быстро, вкусно, удобно на работу брать - спасибо!!!

Ответить

Валентина 04.03.2015 в 20:44
Это очень очень вкусно. Всем советую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших