закрыть X


 
 

Дюкановский кулич

Автор: Svlana78

  Молоко - 300 г,
  яйца: 5 желтков+1 целое,
  масло оливковое - 1,5 ст. л.,
  соевый изолят - 60 г,
  клейковина (глютен) - 90 г,
  сухое обезжиренное молоко - 90 г,
  сахзам - 18 мл (жидкий хуксол),
  соль – щепотка,
  дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г,
  ягоды Годжи - 1 ст. л.,
  цедра апельсина - 1 ст. л.,
  ванилин.

Описание

Замечательный диетический кулич к праздничному столу!
Замес полностью делала в хлебопечке.
Замес закончен.
Расстойка час.
Вот такое получается тесто.
Распределить по формочкам.
Поставила подходить в духовку, разогретую до 30-40 градусов.
Через час.
Выпекала на 180 градусах до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Сделала помадку (на 1 ст. л. молотого в пудру сахзама - 2 ч. л. сока лимона). Покрыла ею куличи.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших