закрыть X


 
 

Эклеры (много)

Автор: medsestra89

Описание

2 яйца,
сах. зам. 3 табл.,
разрыхлитель 1,5 ч. л. (пакетик Др Откер),
протеиновый коктейль 3 ст. л. с горкой,
творог мягкий 250 г,
молоко (если творог сильно плотный) 1 ст. л.,
какао (если есть желание).

Белки взбить в пену отдельно. Желтки, СЗ, порошок, разрыхлитель, творог - все перемешать до однородного состояния. Ввести взбитые белки, аккуратно перемешать.
Духовка разогрета до 160-170 градусов, выпекать в силиконовых формочках (на половину наполняем), кстати можно попробовать и просто на бумаге. Минут 20-25 выпекаем, потом убавляем температуру до 140-150 и сушим еще минут 20. Дверцу не открывайте, а то опадут.
На фото показала полость внутри. Начинять можно всем, чем вам хочется, творог сладкий, белками взбитыми. Приятного аппетита.



Отзывов (20)

Romana 05.02.2014 в 19:59
Даешь протеины !!!Молодец,начинаем осваивать :)

Ответить

medsestra89 05.02.2014 в 20:22
Аккуратней с СЗ........я сегодня бухнула по привычке 7 шт........забыв что протеин сладкий......поэтому написала 3 шт......

Ответить

Evka 06.02.2014 в 02:01
Мням : dance

Ответить

Evka 06.02.2014 в 02:04
Последние упсисы начиняла фаршем с пережареным луком - вкунятина! Эти творогм с годжиками напихаю. Если съэклерятся )

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 13:15
Скажите, а протеиновый коктейль можно чем-нибудь заменить, например СОМом?

Ответить

Evka 06.02.2014 в 13:26
Конечно. Или СОМ и крахмалом. А зачем? Рецептов и так великое множество, есть просто супер. Посиотрите раздел Выпечка в перечне справа на странице, подберёете на свой вкус, комменты очень помогают

Ответить

Буду стройной 06.02.2014 в 14:17
Дело в том, что у меня нет коктейля, а рецепт оч понравился. Я не совсем поняла, можно заменить как СОМом так и крахмалом, либо СОМ с крахмалом вместе должны использоваться? извините если туплю))

Ответить

Елена 07.02.2014 в 13:20
Упсисы! только вчера их делала под другим названием!

Ответить

Иван 19.02.2014 в 20:30
Подскажите, а как Вы начиняете его внутри? не совсем понятна схема...

Ответить

Мишуля 12.03.2014 в 20:54
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро. Сделала и в формочках и на бумаге. В формочках очень хорошо поднялись и не опали, а вот на бумаге тесто растеклось и получились лепешки, но все равно вкусно!

Ответить

Галина 01.07.2014 в 23:22
Помогите, пожалуйста, никак не могу понять. Почему этот рецепт нельзя использовать на атаке?

Ответить

Татьяна tb 02.07.2014 в 14:15
Какао разрешен с чередования, но его можно заменить например растворимым кофе или вообще не добавлять.

Ответить

бабуська с курагой 17.09.2014 в 18:09
на бумаге даже не пробуйте, у меня все растеклось, изгадила всю духовку, и половину кухни... половину теста пришлось выбросить... но вкуснотаааа))) надо пойти, купить таки формочки, и сделать по человечески

Ответить

бабуська с курагой 18.09.2014 в 17:24
сегодня купила силиконовые формочки в fix price, испекла по новой полпорции. получилось 6 хорошеньких эклерчиков) начинила дютеллой, щас буду чай с ними пить))) вообще не думала, что из прота можно эклеры печь, сама с ним только запеканку готовила)

Ответить

Romana 18.09.2014 в 18:03
1 яйцо, 0,5 стак.обезжир.кефира,2ст.л.отрубей овсяных,1 ст.л.отрубей пшеничных,1 ч.л.какао,сазхам(люблю фитпарад) и 1порцию шоколадного прота(можно нейтрального,можно кофейного,можно соевого),щепоточку соды - все размешать(должна получиться густая,но не тяжёлая масса(если очень плотно, можно кефир добавить или наоборот,если жидковато, прота для плотности добавить),разложить в силиконовые формы и печь в микре 5-6 мин на мощности 780... Можно есть так,а можно разрезать на маленькие коржи и прослоить творожным кремом(творог,молоко ,сахзам, ваниль - взбить в блендере до однородной сметанообразной массы) - положить в холодильник,чем долше простоит,тем вкуснее тортик :)

Ответить

бабуська с курагой 25.09.2014 в 22:57
ух ты! послезавтра сделаю))) а порция прота это сколько в ложках?

Ответить

Romana 26.09.2014 в 02:01
1 столовая ложка(с горкой) :)

Ответить

бабуська с курагой 29.09.2014 в 23:17
такая вкусняшка) спасибо))))

Ответить

Romana 30.09.2014 в 12:09
Рада,что понравилось.Мои сейчас постоянно на подобных тортиках сидят.И вкусно и похудательно... :)

Ответить

Люся 21.12.2014 в 23:37
medsestra89, не подскажете: почему сначала поднялись, а потом опали? не открывала дверцу, как вы и писали, но минут за 10 до конца уже опали. В чем проблема? Правда, очень вкусная проблема

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших