Фаршированные грибочки

Автор:

  Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше),
  лук,
  сыр,
  зелень по желанию.

Описание и способ приготовления:

Рецепт крайне прост.

У крупных грибочков отрываем ножки, чтоб получилась своего рода корзиночка.

Сами ножки мелко рубим. Мелко режем лучок и зелень. Все это вместе тушим на сковородочке, я добавляла немного воды, чтоб не подгорало. Крошим в лук с грибами зелень.

Получившейся массой начиняем наши импровизированные корзиночки.

Сверху натираем сыр.

Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Солим и перчим в процессе по желанию! Очень вкусно получается, и как закуска на праздничный стол, и как гарнир, или как основное блюдо!)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Sветлана 11.08.2014 в 08:59
Спасибо за напоминание этого рецепта!) В прошлой жизни я часто делала и всегда с мясным фаршем, сейчас тоже можно поэкспериментировать.

Ответить

ЯОля 11.08.2014 в 21:46
Замечательный рецепт! Я еще добавляю куриного мяса. Вкууусно!

Ответить

ольга 12.03.2015 в 21:28
А разве сыр можно???

Ответить

Ирада 12.03.2015 в 21:54
Если сделаете сами, по рецептам с сайта, то можно(в списке допов есть сыр до 7% жира (30г))

Ответить

ольга 13.03.2015 в 16:39
я сколько искала рецепты сыра, находила только творожный, а он расплавиться как обычный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения