закрыть X


 
 

Фаршированные грудки

Автор: Елена

Описание

3-4 филе куриных грудки,
200 г 5% сыра или зернистого 0% творога,
обезжиренный йогурт или кефир несколько ст. ложек,
по 1 пучку петрушки, укропа, кинзы (на любителя, но можно и без нее),
2-3 зубчика чеснока,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка соевого соуса.

Грудки разрезать с толстого края, чтобы получился глубокий кармашек. Замариновать на 2 часа в смеси кефира и соевого соуса.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить 1-2 ложки кефира - чтобы получилась густая и пластичная масса. Вместо сыра можно использовать зерненный (не очень влажный) творог.

Этой массой начинить кармашки грудок, скрепить зубочисткой. Смазать смесью в которой замачивались грудки и запечь в духовке при Т +180-200 градусов,30-40 мин (до золотистого цвета).

Очень вкусно. Приятного аппетита.



Отзывов (3)

Жекунька 17.12.2012 в 23:55
ням! скорей бы утро!

Ответить

Вика 20.12.2012 в 07:39
Немного изменила рецепт: так как не люблю белое мясо из-за его сухости, оставила на всю ночь мариноваться грудки в кефире со специями, без соевого. В творог добавила болгарский перчик, нафаршировала и отправила в духовку, полив кефиром. Получилось очень вкусное и совсем не сухое мясо! Спасибо за рецепт!

Ответить

Кира 16.02.2013 в 22:17
Здравствуйте! А разве можно сыр 5% на Атаке? Ведь в он в списке допустимых продуктов, начиная с Круиза. Или я ошибаюсь?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших