Фаршированные грудки
3-4 филе куриных грудки,
200 г 5% сыра или зернистого 0% творога, обезжиренный йогурт или кефир несколько ст. ложек, по 1 пучку петрушки, укропа, кинзы (на любителя, но можно и без нее), 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка соевого соуса. Описание и способ приготовления:Грудки разрезать с толстого края, чтобы получился глубокий кармашек. Замариновать на 2 часа в смеси кефира и соевого соуса.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить 1-2 ложки кефира - чтобы получилась густая и пластичная масса. Вместо сыра можно использовать зерненный (не очень влажный) творог. Этой массой начинить кармашки грудок, скрепить зубочисткой. Смазать смесью в которой замачивались грудки и запечь в духовке при Т +180-200 градусов,30-40 мин (до золотистого цвета). Очень вкусно. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить