Фаршированные кабачки с грибочками

Автор:

1 небольшой кабачок,
6 крупных грибочков (шампиньоны),
1 луковица,
любой фарш - грамм 300,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Кабачок разрезать на кольца, серединку удалить, посолить. У грибочков отделить ножки от шляпок, посолить.

Подготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, ножки от грибочков. Нафаршировать шляпки грибочков и кольца кабачка, выложив на противень.

Запекать минут 15-20 (180-200 С). Сверху можно украсить зеленью, йогуртом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения