​Фаршированный перец с адыгейским сыром

Автор:

  2 болгарских перца,
  ​1 куриная грудка,
  ​1 морковь,
  ​1 луковица,
  ​1 помидор,
  ​100 г адыгейского сыра или любого мягкого,
  ​30 г твердого сыра,
  ​соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Морковь режем кубиками 5×5, обжариваем минут 5. Затем добавляем лук, чуть присаливаем.
 
Филе режем кусочками, чеснок мелкими кубиками, добавляем к овощам. Тушим минут 10, пока курица не побелеет и выпарится лишний сок. Добавляем соль и перец, выключаем.
 
Перцы режем пополам, оставляя хвостики, выкладываем порезанный кубиками адыгейский сыр, затем начинку с небольшой горкой, сверху кружочек помидора.
 
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Перец не старайтесь сильно запекать, он должен оставаться чуток хрустящим, так вкуснее)))
 
Посыпаем натертым твердым сыром и опять в духовку на 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения