​Фаршированный перец с адыгейским сыром

Автор:

  2 болгарских перца,
  ​1 куриная грудка,
  ​1 морковь,
  ​1 луковица,
  ​1 помидор,
  ​100 г адыгейского сыра или любого мягкого,
  ​30 г твердого сыра,
  ​соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Морковь режем кубиками 5×5, обжариваем минут 5. Затем добавляем лук, чуть присаливаем.
 
Филе режем кусочками, чеснок мелкими кубиками, добавляем к овощам. Тушим минут 10, пока курица не побелеет и выпарится лишний сок. Добавляем соль и перец, выключаем.
 
Перцы режем пополам, оставляя хвостики, выкладываем порезанный кубиками адыгейский сыр, затем начинку с небольшой горкой, сверху кружочек помидора.
 
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Перец не старайтесь сильно запекать, он должен оставаться чуток хрустящим, так вкуснее)))
 
Посыпаем натертым твердым сыром и опять в духовку на 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения