Фаршированный перец с адыгейским сыром
2 болгарских перца,
1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 100 г адыгейского сыра или любого мягкого, 30 г твердого сыра, соль, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Морковь режем кубиками 5×5, обжариваем минут 5. Затем добавляем лук, чуть присаливаем.
Филе режем кусочками, чеснок мелкими кубиками, добавляем к овощам. Тушим минут 10, пока курица не побелеет и выпарится лишний сок. Добавляем соль и перец, выключаем. Перцы режем пополам, оставляя хвостики, выкладываем порезанный кубиками адыгейский сыр, затем начинку с небольшой горкой, сверху кружочек помидора. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Перец не старайтесь сильно запекать, он должен оставаться чуток хрустящим, так вкуснее))) Посыпаем натертым твердым сыром и опять в духовку на 5 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|