закрыть X


 
 

Филе лосося в белом вине

Автор:

300 г филе лосося,
5 ст. л. белого сухого вина,
лимон,
соль, черный перец

Описание и способ приготовления:

Сковородку смазать 2 каплями масла. Посолить и поперчить филе, положить на раскаленную сковороду. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подлить сухое вино. Жарить до готовности.

Подавать с ломтиками лимона.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших