Филе минтая с овощами
филе минтая,
1 кабачок, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 помидор, 1 морковь, немного брокколи, сок лимона, томатное пюре, сыр низкой жирности. Описание и способ приготовления:Овощи нарезать и стушить на сковороде с каплей масла и добавлением томатного пюре. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и выложить в противень, посыпать тертым сыром и сверху выложить тушеные овощи.
Сверху еще немного посыпать сыром (у меня самодельный со шпинатом и травами). Запекать в духовке 20 мин. при 180 гр. Соль и специи по желанию. Автор - Лена Непогодина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|