Фокачча с ветчиной

Автор:

2 яйца,
6 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
100 г жидкого творожка 0%,
2 ломтика сыра низкой жирности,
150 грамм ветчины
или 1 упаковка ветчины со вкусом бекона Fleury Michon,
соль и перец

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку. Смешать все ингредиенты (кроме сыра). Смесь разложить в 4 силиконовые формы. Ломтики сыра разрезать на 2 части и положить каждый кусочек на тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Крысик 12.07.2011 в 08:47
Хороший рецепт! правда немножко изменила-вместо ветчины добавила мелко нарезанную запеченную идейку, немного "трав итальянской кухни" и разрыхлителя. Правда разрыхлитель не сделал фокаччо пышным, довольно плотной консистенции получилось, но вкусненько и сытно!!!

Ответить

Цвелуша 08.10.2011 в 17:36
Отличный рецепт!!!ветчину заменила куриной грудкой вк. в слкдуюший раз печь буду двойную порцию!!

Ответить

Дария 28.03.2012 в 10:03
неужели можно на Дюкане кушать обычную покупную ветчину?:) я зря страдаю значит)))) Кстати, девочки, а можно немножко копченой говядины или окорока? не могу найти информацию:(

Ответить

Admin 28.03.2012 в 11:35
Можно ветчину до 4% жирности. См. таблицу http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

Ирина 12.05.2012 в 12:51
Я покупаю ветчину "Империя вкуса" из индейки или из говядины, там жира - 3 %. Очень вкусная, между прочим))) Еще из покупных деликатесов есть копченая индейка Дымов, там жира вообще 2,5%. Рекомендую)))

Ответить

Светлана Д. 20.06.2012 в 23:04
Вопрос к автору. На фотографии фокачча из обычной муки. Злеб пышный и "дырчаты". Из отрубного теста никогда не получатся такие "дырки". Просто вы использовали чужую фотографию?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения