Форель/Лосось слабосолёнаяОписание и способ приготовления:Живу в Прибалтике. За свою жизнь насолила уже кучу рыбы используя этот рецепт, только конечно с обычным сахаром. Но проблем быть не должно и с заменителем!
Так как сухие ингредиенты лучше использовать для посыпки рыбы, то сахарозаменитель берём в таблетке или порошке (пропорция 3 чайные ложки соли и эквивалент одной чайной ложки сахара идёт на грамм 500-600 рыбы). Берём филе рыбы, укладываем в контейнер или на фольгу, не забыв сделать бортики (рыба даст сок), размешиваем смесь для засолки и равномерно посыпаем. Оставляем на сутки в холодильнике. Через сутки рыбу можно порезать как на бутерброд и сложить в контейнер для дальнейшего употребления на дю-хлеб или ещё куда. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить