Гарнир из чесночных стрелок

Автор:

  чесночные стрелки,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​соль, перец,
  ​паприка,
  ​немного соевого соуса,
  ​уксус,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сделала заготовки из чесночных стрелок (заморозила). Получается отличный гарнир к мясу.
 
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой на терке. Стрелки порезать на небольшие кусочки.
 
Лук и морковь обжарить до мягкости, далее добавить чесночные стрелки и обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить парику.
 
В конце приготовления влить немного соевого соуса, уксус и сахзам (все по своему вкусу - пробуйте).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум