"Гарнирный" салатик
1 баклажан,
2-3 перца болгарских (лучшее разных цветов), 2 помидора, чеснок по вкусу, укроп и петрушка по пучку. Описание и способ приготовления:Этот салат я часто делаю на гарнир к шашлыкам, поэтому гарнирный.
Баклажан и перцы положить в форму без масла и поставить в духовку для запекания не закрывая. Затем немного остудить, снять кожицу с баклажана и перцев (после духовки перцы можно завернуть в фольгу, чтобы легче чистились). Порезать кубиками баклажаны, перцы и помидоры (свежие не запекаем), нарезаем зелень, мелко рубим чеснок или давим через пресс. Заправляем соевым соусом или обезжиренным кефиром с капелькой горчицы. До диеты заправляла растительным маслом. Всем приятного аппетита!!! Надеюсь понравится... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить