закрыть X


 
 

"Гарнирный" салатик

Автор: Екатерина

1 баклажан,
2-3 перца болгарских (лучшее разных цветов),
2 помидора,
чеснок по вкусу,
укроп и петрушка по пучку.

Описание

Этот салат я часто делаю на гарнир к шашлыкам, поэтому гарнирный.

Баклажан и перцы положить в форму без масла и поставить в духовку для запекания не закрывая. Затем немного остудить, снять кожицу с баклажана и перцев (после духовки перцы можно завернуть в фольгу, чтобы легче чистились). Порезать кубиками баклажаны, перцы и помидоры (свежие не запекаем), нарезаем зелень, мелко рубим чеснок или давим через пресс. Заправляем соевым соусом или обезжиренным кефиром с капелькой горчицы. До диеты заправляла растительным маслом. Всем приятного аппетита!!! Надеюсь понравится...



Отзывов (1)

Эля 24.05.2013 в 19:36
Этот рецептик напоминает Аджапсандал, только он делается на костре, обжариваем перец острый и балгарский, баклажаны, помидоры, режем зелень: укроп, кинзу, базилик, петрушку;овощи режем мелким кубиком ну и чесночок... Ммм супер

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших