"Гарнирный" салатик

Автор:

1 баклажан,
2-3 перца болгарских (лучшее разных цветов),
2 помидора,
чеснок по вкусу,
укроп и петрушка по пучку.

Описание и способ приготовления:

Этот салат я часто делаю на гарнир к шашлыкам, поэтому гарнирный.

Баклажан и перцы положить в форму без масла и поставить в духовку для запекания не закрывая. Затем немного остудить, снять кожицу с баклажана и перцев (после духовки перцы можно завернуть в фольгу, чтобы легче чистились). Порезать кубиками баклажаны, перцы и помидоры (свежие не запекаем), нарезаем зелень, мелко рубим чеснок или давим через пресс. Заправляем соевым соусом или обезжиренным кефиром с капелькой горчицы. До диеты заправляла растительным маслом. Всем приятного аппетита!!! Надеюсь понравится...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Эля 24.05.2013 в 19:36
Этот рецептик напоминает Аджапсандал, только он делается на костре, обжариваем перец острый и балгарский, баклажаны, помидоры, режем зелень: укроп, кинзу, базилик, петрушку;овощи режем мелким кубиком ну и чесночок... Ммм супер

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения