Глазированные сырки

Автор:

1 пачка обезжиренного творога (не зернистого),
сахарозаменитель по вкусу,
горсть ягод годжи.

Для глазури:
3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка,
6-7 таблеток сахарозаменителя.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить в кипятке или чае.

Творог хорошо вымешать с растолченным сахарозаменителем. В зависимости от качества исходного творога, можно добавить немного йогурта для пластичности.

Слить и обсушить ягоды годжи.

На пищевой пленке разложить творог в виде прямоугольника, вдоль по середине разложить ягоды и сформировать колбаску. На 30 минут убрать в морозилку. В это время приготовить глазурь по рецепту шоколада Дюкана. Творожную колбаску достать из морозилки, снять пленку и порезать на кусочки по 4-5 см. Выложить на решетку и облить сверху глазурью. Поставить в холодное место для затвердевания глазури.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Лейла 05.02.2013 в 16:10
Вы умница!!!Такого десерта здесь не хватало давно.Что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое!Спасибо .:-)

Ответить

Xelen9707 18.02.2013 в 22:40
Спасибо!

Ответить

Галина 06.02.2013 в 21:57
Вроде получилось. Жалко тут фото нет, как оно должно быть. Наверное вкусно (завтра попробую), но на сырки не похоже. Скорее на толстенькие какашечки :)

Ответить

Katrin 13.02.2013 в 08:05
Девочки , где вы покупаете обезжиренное сухое молоко, какао????

Ответить

КрОлечка 17.03.2013 в 20:03
я покупаю здесь обезжиренное молоко http://www.iherb.com/p/12873?at=0?x=1?rcode=CIJ266 обезжиренное какао http://ru.iherb.com/p/36084?rcode=cij266

Ответить

filia 08.05.2013 в 19:53
Девочки подскажите пожалуйста ссылку или рецепт шоколадной глазури Дюкана.

Ответить

Елена 11.07.2013 в 13:21
Да,да! Очень хочется ссылку или рецепт шоколадной глазури Дюкана. Заранее спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения