Голубцы из пекинской капусты
8-10 хороших листов пекинской капусты,
2 вареных яйца, 1-2 луковицы, 0,5 кг фарша, 200 г грибов, оливковое масло для обжарки, соль, перец, приправы по вкусу, мелко порубленная зелень по желанию. Описание и способ приготовления:У кочана пекинской капусты отрезаем край у основания сантиметра 2-3, так мы сможем легко отделить листья. Бланшируем их в кипящей воде буквально пару минут, опуская более толстым краем в кипяток. Затем даем стечь лишней воде и оставляем их немного остыть. За это время обжариваем мелко порезанный лук на оливковом масле до мягкости и прозрачности, смешиваем его с мелко порезанными грибами, фаршем и яйцом. По вкусу солим, перчим, добавляем приправы и хорошо перемешиваем. Затем формируем голубцы обычным способом, выкладывая начинку на широкий край листа пекинской капусты. Заворачиваем аккуратно. И все, что нам остается сделать, это обжарить голубцы с двух сторон на оливковом масле совсем не долго. Буквально до желаемой румяности. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить