закрыть X


 
 

Голубцы овощные с куриным мясом

Автор: ferrero33

Описание

Мясо куриное (лучше брать с окорочков) мелко порезать, и обжарить на капле масла.

Добавить мелко порезанный лук, тёртую морковь, свежие или консервированные шампиньоны (порезать как вам нравится).
Всё протушить до готовности. Соль, перец, ваши специи любимые.

Отдельно поставить отвариваться вилок капусты. Как капуста будет готова, разобрать на листья, а оставшуюся часть мелко порезать и добавить к мясу с овощами. Ещё раз недолго протушить.

Перемешать всю эту овощную смесь со сливочным сыром. Закрутить голубцы. Выложить в глубокую форму для запекания на дно овощную массу, сверху голубцы. Поставить в духовку запекать минут на 10-15. Посыпать зеленью. Готово.

На фото я сфотографировала этот сливочный сыр (если перевод правильный и это он так называется). Извиняюсь, но знаю только как он на немецком.



Отзывов (17)

Angelina42 03.10.2012 в 03:53
Это совсем не сливочный сыр. Если переводить досконально то Frisch это свежий, а käse это сыр.

Ответить

ferrero33 03.10.2012 в 10:42
Я знаю как досконально это переводится, и если бы я написала в рецепте что нужен свежий сыр,это было бы не правильно,так как сыры разные бывают, поэтому не доверившись переводчику, я сфоткала саму упаковку как он должен выглядеть.Что бы кто будет этот рецепт делать,точно не ошиблись и сдалали всё правильно.

Ответить

Лисичка 03.10.2012 в 10:55
Это именно сливочный сыр, во Франции он тоже называется фромаж фрез, т.е. свежий сыр.

Ответить

Оксана 03.10.2012 в 15:54
"fromage frais" девочки это творог,как правило продается в маленьких кубиках в чистом виде или с добавками трав и чеснока (живу в Париже) "fromage blanc" это жидкий творог по консистенции как сметана

Ответить

Лисичка 03.10.2012 в 17:18
У нас тут тоже есть fromage frais, но он больше напоминает густой йогурт или деревенскую сметану (хотя по идее это творог), еще есть кварк, абсолютно такой же на вкус и консистенцию. А в таких коробочках как на фото, у нас продается soft cheese, он же cream cheese, он же сливочный творожный сыр, абсолютно такой же как Филадельфия. Творог в русском варианте здесь называется cottage cheese (деревенский сыр).

Ответить

натахан 03.10.2012 в 14:58
На Севере земли Северный Рейн-Вестфалия Frischkäse - это гранулированный творог в сливках или изготовленная из этой смеси кремообразная помазка (как на фото). Здесь не подходит прямой (дословный перевод).

Ответить

Лисичка 03.10.2012 в 17:23
получается по описанию, что это вроде пастообразного творога? в принципе такой творог в рецептах легко заменяется на Филадельфию или Альметте.

Ответить

Angelina42 03.10.2012 в 13:15
Какая разница как он называется ,должно быть только вкусно.Не хотела быть занудой. Sorry.

Ответить

Angelina42 03.10.2012 в 13:20
Я сама прожила прожила почти 15 лет в Германии, на границе с Францией и знаю как это все называется.А вот в Америке не того и не другого нет. Страдаю ...

Ответить

Лисичка 03.10.2012 в 13:47
в Америке нет сливочного сыра? а Филадельфия? Я тоже жила в Америке, там по-моему какого только сыра нет, и прочих продуктов видимо-невидимо :)

Ответить

Angelina42 03.10.2012 в 14:02
Да конечно Филадельфия, а творог мне совсем не нравиться. Привыкла в Германии к большому выбору, а сыры здесь тоже ( мне) не вкусные.

Ответить

Нана 03.10.2012 в 14:55
ходите в дорогие магазины, там есть специализированные отделы, где продает сыры любые.

Ответить

Angelina42 03.10.2012 в 16:13
И ходим мы туда тоже...

Ответить

Нана 03.10.2012 в 16:57
значит не туда. вчера только купили разные и всякие французские сыры, что ни есть из самой Франции. и немецкие есть и голландские и все остальные. напечатайте название сыра и город где живете в вам выдадут список магазинов и как проехать. а то как то с Задорновым перекликаетесь

Ответить

Нана 03.10.2012 в 17:22
пропустила, что напечатать нужно в Google or Yahoo

Ответить

Natalija 04.10.2012 в 22:24
Не спорьте. Для  (особо одаренных)  есть фото. По картинке можно понять, зачем цепляться к переводу. Спасибо ferrero33 за рецепт.

Ответить

КрОлечка 08.10.2012 в 14:53
Спасибо за рецепт!!!Обожаю голубцы и эти тоже очень понравились...правда делала без сыра, и не запекала в духовке, а просто завернула в немного обваренные листики капусты фарш (лук-морковку-грибы немного обжарила и смешала с сырым куриным фаршем и нарезанной капустой) и тушила в кастрюльке на плите...Получились очень вкусные!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших